豪宇

宝宝快两个月了,体重才长了一斤半,这正常吗?

我家宝宝出生时六斤六两,还差八天就满两个月了,宝宝的体重才长了一斤半,这正常吗?是不是发育有什么问题呀?

么么哒樱桃小丸子

宝宝两个月才长1斤半是不太正常的发育有点儿慢。建议你带宝宝去医院检查一下。一般没个月宝宝要长两到3斤是正常的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,八月还是比较正常的,不过平时的时候要注意宝宝的奶量足够,不然的话宝宝发育的就会比较慢,宝宝如果长期奶量不足的话容易营养不良的。

我家小啵啵

你好,宝宝就是症状是正常的,可能是宝宝吸收不好引起的。

开心宝贝2008

你好,宝宝两个月大,体重一共才长了一斤半这个是有点偏轻了,宝妈要加强宝宝营养的吸收,要合理喂养宝宝。

快乐芽

可以多观察一下小宝宝的情况,每个小宝宝发育的情况都是不一样的只要宝宝精神状态良好,也可以给小宝宝吃益生菌那调理一下肠胃

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是多注意合理饮食比较好,适当的给宝宝补钙