lan含玉bhvㄎ8

宝宝4个月了,不会自主翻身,正常吗?

宝宝四个月了,不会自主翻身,大人将左腿戈右腿上稍稍使劲能反过来,晚上半夜会狂抓东西,咬枕巾被子,揉眼睛,我看着干着急,这是怎么了,怎么干预一下?​

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是缺钙引起的吧,如果不么不放 心,可以带宝宝去检查一下。有什么疑问也可以向医生咨询一下的。

雪儿kitelee

四个月宝宝不会主动翻身,这个是不会翻身的,需要6个月时间。现在时间还没有到,不要担心,不需要治疗的。

家泽♥麻麻

宝宝四个月不会自主翻身是正常的,因为宝宝一般六个月的时候才会想到去翻身的。宝宝平时的时候也可以引导宝宝翻身的,但是不要每天次数太多。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多带宝宝运动比较好多注意给宝宝锻炼

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去测一下微量元素,看宝宝缺什么及时补充。

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝不会翻身是特别正常的。大人事,不用太担心我家的女儿是七个月才会翻身。等宝宝大了就好了,不用着急。

快乐芽

小宝宝不会自主发生这也是正常的不用担心,宝宝爱咬东西这可能是小宝宝要出牙了可以给宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干