shi33dw

男宝5个月每天拉六七次,水样便,正常吗?

家有男宝五个月,母乳喂养,之前每天大便很规律,两到三次,两周前添了米粉,这两天拉肚子了,每天拉六七次,水样便,而且吃完母乳就拉,是母乳的问题吗?​

么么哒樱桃小丸子

一把五个月的小宝宝是不建议添加辅食。宝宝添加辅食是在六个月以后。宝宝的肠胃比较娇嫩,还没有发育完全,过早的添加。很容易造成肠胃的引进,消化不了建议你给宝宝按摩一下父母,或者吃一点益生菌来调节。

啨天

应该不是母乳,是吃米粉太多了,宝宝消化不了。

家泽♥麻麻

宝宝一开始大便很有规律,添加米粉之后大便次数增多的话,那说明宝宝是因为添加辅食导致的消化不良,你可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,米粉的话建议不要一次性给宝宝添加太多,可以逐量添加的。

乐乐宝521

纯母乳喂养的话这样的情况是正常的如果说添加米粉的话这样的就属于拉肚子了可能是辅食不适应引起的

我家小啵啵

宝宝就是消化不良引起的,妈妈一定要注意饮食。可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

小不点爱

宝宝是肠胃不适引起,给宝宝吃些益生菌调理调理。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的腹泻,可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给小宝宝吃些益生菌来调一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉水样便便这个肯定不正常啊,宝宝属于是拉肚子了,建议宝妈给宝宝喂些益生菌加思密达调理一下肠胃。