vivian-326

挣劲是缺钙嘛?

请问有谁知道宝宝频繁挣劲,通常深睡眠半小时后就开始挣劲,是不是转入浅睡眠了呀?这样睡不沉是不是影响宝宝的睡眠呀?这样频繁挣劲是不是缺钙引起的呀?我的宝宝还没有满月那可以吃伊可新来补钙嘛?

oyshdd

我家宝宝40天开始这样,是在长,没问题的,医生建议出生15天就吃AD的直到3个月的,满月社区医院会给孩子化验头发,如果缺钙再补也来的及,听医生建议,你可以给孩子吃AD。

二宝妈妈

不满月的婴儿按理不会缺钙的,会不会是太热了,或是盖得太重了。

fangfang8800

这么小的宝宝不要紧的,只要宝宝不哭就不要紧的,前三四个月的宝宝很多时候都会这样的,这叫长肉,只要晚上睡觉的时候注意宝宝的衣物增减和被子的多少适当的盖好就行,至于补钙本人认为可以不用补.