伦28尕6heart

完达山奶粉怎么冲兑?

你们知道完达山奶粉为宝宝冲奶粉一勺奶粉多少升水吗,是不是30毫升就够了啊?

乐乐宝521

一般奶粉都是30毫升水再加1勺奶粉冲调先加水然后再加奶粉,你可以具体的看一下奶粉上面的说明

pomelo_thy

一般奶粉罐上都有它的用量啊,上面会写几平匙的奶粉兑多少毫升的水,就按照上面的说明进行兑就可以了。

我家小啵啵

一般冲调奶粉都是30ml水一勺奶粉。一般都有说明的,你可以按照上面的说明冲调就可以了

家泽♥麻麻

一般奶粉都是30ml的水一平勺奶粉的具体的你要按照奶粉罐上面的用奶量来给宝宝勾兑的。

快乐芽

一般情况下冲调奶粉都是30毫升一平勺的奶粉,空调的水要37℃左右,不可以太热的会破坏营养

古月萌萌

亲爱的你好,每个奶粉。他跟那个瓶罐上都会有。表明多少毫升水放一多少勺奶粉的。