飞瑶hongemr3

宝贝2个半月,感觉他每天醒着在床上躺着就哼哼唧唧的使劲,正常吗?​

我家宝贝两个半月,感觉他每天醒着在床上躺着就哼哼唧唧的使劲,自己躺不了多久就哭闹,抱一会又会烦躁,没有说自己安静的玩一会,不知道这样情况正常吗?​

家泽♥麻麻

宝宝如果经常哼唧唧的话,你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏平时的时候多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收,然后一定要及时给宝宝补充鱼肝油。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙及时补充。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝都晒晒太阳给小宝宝吃的鱼肝油来调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有点个多月大了,是会开始找人的了,宝妈可以在床上挂一个摇铃,这样宝宝就会比较安稳一些的了。

么么哒樱桃小丸子

是正常的情况,不用太担心,每个小孩儿都是这。只要没有大哭大闹就不用担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是宝宝长身体的一种表现是不需要担心的