翠容郦dada70

11个月宝宝打完流脑第二针持续高烧39度怎么办啊?

我家宝宝出生快满11个月了,最近我带宝宝去医院打了流脑第二针,可回家以后宝宝就持续高烧39度,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为打过预防针之后引起的不适反应,可以多给宝宝喝些温开水,然后给宝宝物理降温,如果宝宝情况严重的话,就要给宝宝吃退烧药,带宝宝去医院检查一下了。

我家小啵啵

这种情况应该是打针后的不良反应,宝宝发高烧要给宝宝吃退烧药。如果严重的话要带宝宝去看医生

胡牌妈妈1

接种疫苗后容易出现这种情况,不用紧张做好降温措施,多给宝宝喝水,注意观察,一般48小时后会痊愈

快乐芽

宝宝出现高烧的情况这是接种疫苗引起的不适反应,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温严重的话要吃退烧药。

乐乐宝521

好吧这样的情况还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温