妍依aui3

小孩发育不正常跟精子有关吗?

我想问一下小孩发育不正常是跟精子有关吗?你们有懂这个的吗,还跟什么有关系啊?

家泽♥麻麻

胎儿发育不好,可能跟精子质量有关系的,但是具体的还是要检查一下,看看是否是因为饮食不当或者是环境不好导致的。

胡牌妈妈1

宝宝发育不正常的原因有很多种,不一定就是精子的问题,还有不良的生活习惯,药物,污染等等

乐乐宝521

宝宝发育不好的话和精子卵子的质量都是有关系的具体的什么原因你可以去医院做一下全面检查所以备孕期间夫妻一定要确保身体健康

快乐芽

小宝宝发育不正常造成的原因是多种多样的有先夫的也有后天的,如果怀孕前后接触了有害物质或者用药不当也容易出现这样的情况

古月萌萌

亲爱的你好,小孩发育不好的话呢?精子卵子都有关系的呀。这个的话就比较复杂哦。有些问题医学解决不了呢?