尉371798

宝宝3个月,左胳膊爱蜷缩在袖子里,什么情况?

3个月的宝宝左胳膊爱蜷缩在袖子里,如果穿瘦衣服就不会蜷缩,从出生就发现爱蜷缩,到现在还是这样,长的和右胳膊一样也同样有力气,需要做进一步检查吗?​

么么哒樱桃小丸子

如果是实在不放心的话,带宝宝去检查一下还是比较好的,毕竟宝宝还太小,早发现早治疗,如果没有问题,检查一下大家都会放心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,平时多让宝宝伸胳膊就好了,如果你担心的话,可以上医院给宝宝进一步检查一下的。

啨天

不需要的,我家宝宝也是,那是他在肚子里最舒服的姿势,只要发育没有问题就不需要去医院的。

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝这种姿势对他来说应该是有安全感的,注意观察,等宝宝大一点就好了

我家小啵啵

这种情况建议多观察一段时间,如果还是这样的话就要带宝宝去检查下。

快乐芽

可以观察一下小宝宝的情况如果一直是这样的话建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做矫正治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,多注意观察就好了。适当的给宝宝补钙哦,