bainingㄙnq

宝5个月一直打喷嚏流鼻涕咳嗽怎么办?

宝5个月一直打喷嚏流鼻涕咳嗽有眼泪鼻子堵塞很难受一直哭今天喂了很多水需要吃药吗?

胡牌妈妈1

宝宝感冒精神状态良好不用紧张,多给宝宝喝水,注意观察。精神状态不佳,一定要及时去医院,不要随便给宝宝吃药

乐乐宝521

老婆这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好如果宝宝咳嗽严重的话还是多注意给宝宝喝水

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝多喝些温开水,然后带宝宝去医院,让医生帮忙给宝宝检查一下,拿一些药。

我家小啵啵

你好,不要盲目给宝宝用药,要在医生的指导下用药,多喂点温开水给宝宝喝。

快乐芽

小宝宝打喷嚏流鼻涕这应该是要感冒了,可以给小宝宝多喝水严重的话就要在医生的指导下给宝宝用药

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院让医生开一些药比较好。因为宝宝打喷嚏流鼻涕的情况比较频繁。可以给宝宝多喝水么?