hasaiwgy

宝宝才十六七天,口中吐像吐沫一样气泡

宝宝才十六七天,剖宫产,口中一直在吐像痰一样气泡,而且呼吸的时候喉咙里像有水一样的声音,体温正常.是不是新生儿肺炎的症状?

呗呗老妈

帮助宝宝咳痰的方法:
1、针对病因选用适当的抗菌素控制炎症。你按医嘱用药,吃完了再复诊,直到医生嘱停用。
2、多喂水,室内保持有一定湿度。也可以到医院接受超声雾化疗法,以求稀释痰液,利于咳出。
3、选用化痰药如沐舒痰、小儿咳嗽糖浆,喉枣散等。
4、多抱抱婴儿或经常改变体位,使痰容易咳出。经常拍宝宝背部自下至上、由外向内的拍打,也有助与痰的咳出。
5、不要吃甜食和花生等坚果类容易生痰的食物。

ziyang20071119

建议你到医院检查一下,我家宝宝曾经这样过,有点吸入性肺炎

勿忘心安宝

我家的也这样,医生说是分泌物,大点就好了!怕肺炎听听胸腔有无异样

鑫鑫123456

新生儿肺炎症状是呼吸困难口吐泡泡,偶尔咳嗽,嘴角发青,白天呼吸很好就到晚上呼吸困难

紫兰天依2

你好,新生儿有肺炎的话,宝宝应该会咳嗽的,你可以带她去医院做个检查。