弥6tr713

宝贝3个月,这几天拉肚子,怎么办?

宝贝3个月,这几天拉肚子、还有点鼻塞…吃了思密达、和小葵花的氨芬黄那敏颗粒…这几天偶尔恶心一下就开始大口大口吐奶怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

如果确定宝宝是感冒了,建议你带宝宝去医院让医生给你开一点,要对症下药才能好的快,宝宝还太小,最好是不要给宝宝司机的用药,以免不对症,延误宝宝的病情。

胡牌妈妈1

宝宝应该是着凉了,要加强日常护理,注意小肚肚的保暖,每次喂奶要适量,少喂多次,如果一直没有改善,及时去医院

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为感冒引起的消化不良,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时的时候要多为宝宝喝酒,温开水。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话你最好还是及时给宝宝去医院检查一下比较好不要私自给宝宝吃药,顺时针给宝宝揉揉肚子多注意给宝宝喝水

我家小啵啵

这种情况可能是消化不良引起的,也有可能是药物反应。

快乐芽

小宝宝出现拉肚子的情况建议还是带小宝到医院去做一下检查,小宝宝应该是有些消化不良的