恒嘉♀

女宝5个月,经常打嗝和干呕,怎么回事?

5个月女宝,经常打嗝和干呕,但其他一切都大说大笑。有时吃奶几小时了,耍着耍着就打干呕了,一边干呕还一边玩。这是怎么回事呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝经常打嗝,说干好就是吃的太多了,建议你给宝宝少吃一点儿,因为宝宝的肠胃有现吃太多的话,很容易没有消化,所以就会干呕或者是吐奶。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为肠胃不适造成的消化不了,别时的时候可以给宝宝多喝点温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的你可以多注意给宝宝喝水,室内不要过于干燥然后现在天气比较炎热最好适当的给宝宝喝水避免宝宝缺水

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是消化不良引起的。可以多帮宝宝揉揉肚子注意。平时要合理喂养,给宝宝吃益生菌

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝有些消化不良可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下