恽8460818xf

宝宝11个月,排出的便便是偏白色的条状便,什么原因?

宝宝11个月,宝宝一周岁,现在奶粉和辅食喂养,有时候排出的便便是偏白色的条状便,精神好没有其他症状,什么原因会造成排偏白色便呢?需要去医院检查吗?​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以先给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃看看,如果没见好转就带去看看医生。

家泽♥麻麻

宝宝大便灰白色,可能是因为宝宝消化不良导致的,建议平时的时候可以给宝宝吃益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食如果长时间这样的话你最好给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

这种情况可能是添加辅食后消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理下,如果宝宝长期是这样子的话,就要带宝宝去医院检查。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是添加辅食之后消化不良引起的,建议可以先暂停添加辅食

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

么么哒樱桃小丸子

小宝宝出现这种情况很有可能是消化不良导致的。嗯建议你给宝宝吃一些好消化的食物,也要适当的给宝宝喂一些水,吃一些水果,因为天气比较炎热,宝宝很容易上火。