飞0z816

惠氏幼儿乐奶粉怎么样?

你们知道惠氏幼儿乐奶粉怎么样啊,是不是宝宝吃了可以促进消化吸收啊,你们给宝宝吃了吗?

家泽♥麻麻

惠氏幼儿乐奶粉还是挺好的。只不过你要在专业实体店购买才可以,我家宝宝没有吃惠氏的吃的是杯喝的,感觉也是不错的。

黎妈1015

你好,这种奶粉还没买过,只要质量好,是正规渠道来的就不错。

乐乐宝521

这个奶粉还是比较不错的其实和奶粉主要看宝宝的吸收能力要宝宝喝了不上火都是好的

我家小啵啵

听说这款奶粉挺好的,但是我家宝宝没喝过。不过要看宝宝的吸收情况。

宇宝宝妈

惠氏幼儿奶粉应该还不错,但是不能说我家小孩子吃的好,你家小孩子就是和这个很难说,只要小孩子,他自己很适合,那款奶粉才叫海好奶粉平时,给小孩子注意营养平衡呢

小不点爱

惠氏一段大宝有吃过,但是他吃了容易上火,就给换了吃其它的。

古月萌萌

亲爱的,你好反正我家宝宝是喝的国产的奶粉。惠氏的话好像用的是低聚果糖的,比较甜吧,这样子对孩子的牙齿不好

快乐芽

小宝宝吃奶粉的时候一定要选择适合自己宝宝的奶粉,一般从正规渠道购买大品牌的奶粉就可以质量比较有保证。