jinchun严

产后满月来月经是不是衰老的快啊?

我生完孩子在满月的时候就来月经了,之后每月都来月经。请问是不是衰老的快啊?有知道的人吗?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,每个月都来月经,这个跟衰老没有关系哦,这个只能说你身体就恢复好了,每个人,都不一样,有的妈妈就是像你这样已经恢复月经了,有的就是等,喂奶之后,就是断奶之后才会来月经,反正怎么样的都有,你这种情况肯定属于正常的,一般就是来月经了才会说这人没有衰老啊,假如没有来月经的话就要注意哦

黎妈1015

你好,产后满月就来月经是很正常的,只能说明你的身体恢复的快,与衰老没关系。

乐乐宝521

没有这样的说法的这样的说话也是不科学的。最好多注意休息合理饮食因为每个人体质不同来月经的时间肯定也是有所差异的

家泽♥麻麻

生完孩子之后,满月就来月经的话,说明你身体恢复状况比较好。这个跟衰老是没有关系哒。

我家小啵啵

没有听说过这种说法,孩子满月后就来月经是正常的,因为每个人的体质都不一样。

小不点爱

不是的,说明你身体恢复得好,好多宝妈产后月经都会有扰乱现象。

快乐芽

产后来月经的早并不代表衰老的就快这个是和个人的体质有关系的,月经期多注意一下饮食可以吃一些生血补血的食物

古月萌萌

亲爱的你好,这个也没有这样的说法,只是每个人的身体体质不一样,所以来月经的时间也会不一样。