yixuancka

断奶回奶的过程中疼的受不了可不可以挤点出来?

我现在正在给宝宝断奶中,这个回奶的过程中疼的受不了,简直是不能碰。请问可不可以挤点出来呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,你可以用吸奶器吸出来呀,但一般的话饮食上面就要多注意点,不能吃那些汤汤水水呀,多吃一些韭菜回奶的食物

家泽♥麻麻

这种情况当然是要把母乳挤出来的,不然长期下来会有硬块,造成乳腺炎的。如果你给宝宝断奶的话,可以每次在宝宝吃过奶之后,把母乳及时清空。如果确定以后不给宝宝吃奶了的话,那么你可以喝回奶宝或者是大麦茶,也可以,平时多吃一些韭菜。

黎妈1015

受不了的时候肯定要挤点出来的,不然对身体不好,吃点回奶宝吧或者吃回奶的食物。

我家小啵啵

如果涨的厉害,一定要挤一点出来。要不然很容易得乳腺炎引起发烧。可以喝一些麦芽茶,或者是吃一些回奶的食物。

快乐芽

断奶的过程中千万不要硬憋回去如果涨的难受就用吸奶器吸出来,也可以煮大麦芽水喝。

小不点爱

这样很易造成乳腺增生或发炎的,去药店捡两剂戒奶茶煲煲

乐乐宝521

可以的呀如果奶水涨痛厉害的话你最好用吸奶器吸出来一些比较好然后平时可以喝点大麦茶

古月萌萌

亲爱的你好!胀得实在很疼的时候,还是可以稍微用吸奶器吸一点出来的呀。用热毛巾敷一敷啊