jingyuan聂3

刚出月子洗头是自然干还是用吹风机吹干?

我现在刚做完月子,头上身上实在是太脏了,赶紧来洗头洗澡,请问洗头之后是自然干还是用吹风机吹干?

雪儿kitelee

出了月子洗头如何干燥,月子里洗头可以用吹风机吹干,也可以用干燥的毛巾擦一下,同时戴上帽子,不然头发上的水分蒸发带走头部的热量容易受凉的 注意不要在月子里着凉感冒了就好了。

黎妈1015

你好,刚出月子也还是要注意的,洗头是可以的,不过最好要用以风机把吹干。

宇宝宝妈

坐完月子之后,嗯,因为头上比较干,然后洗了澡,之后肯定要用热的吹风机吹干啊,因为你才刚刚坐完月子,等自然风吹干凉凉,梁发菜都歇了

小不点爱

刚出月子,洗完头就用吹风机吹干即可。

快乐芽

坐月子的时候头发最好用毛巾擦干净尽量不要使用吹风机以免受凉,落下头疼的毛病会很难治愈的

家泽♥麻麻

这个是要看天气的,如果比较冷的话建议还是及时用吹风机吹干,如果天气不冷的话是可以用毛巾擦干之后再用吹风机热风稍微吹吹的

乐乐宝521

刚出了月子洗头发的话你最好用吹风机吹干避免着凉然后多注意保暖多注意休息吧恩养好身体才是最重要的

古月萌萌

亲爱的你好洗完头发的话就是马上就吹干哦。这样子的话,以后就不会头痛。不能够自然干来,水分太多。