夜玉a680

女孩58天爱打喷嚏,带热一点又容易出湿疹,怎么办?

我家女孩,现在58天了,之前到现在可能因为冷了就爱打喷嚏,带热一点又容易出湿疹,但是不咳嗽不发烧,就是有粘性鼻涕,人也挺精神的,需要喝药吗?

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,如果,气候也凉一点的话就容易打喷嚏,再热一点的话就容易长湿疹,主要是由于小宝宝的先天性的免疫力不足,有一定的关系,建议要适当的提高宝宝的抵抗力,增强免疫力。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝水用温毛巾给宝宝擦拭保持皮肤的湿润。严重的话最好去看医生

小不点爱

先不要用药,多给宝宝喝些温开水,适当晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要注意多让宝宝喝水,要保持室内通风,平时可以带宝宝晒晒太阳,有助于杀菌的。

我家小啵啵

不要盲目给宝宝吃药,就算给宝宝吃药,也要在医生的指导下用药。平时多喂点温开水给宝宝喝,屋内要多通风透气

么么哒樱桃小丸子

不需要喝药,宝宝很有可能是上火引起的。宝宝容易你是忍很有可能是天气太热的原因,建议你保持室内的同伙给宝宝手穿一点儿衣服,宝宝咳打喷嚏是正常现象。那新生儿对外界刺激不适应的反应

同同和天天的麻麻

宝宝的精神状态如果挺好的话,不建议给宝宝随便吃药的,让宝宝多喝点水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是湿疹哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦。多注意给宝宝喝水哦,

家泽♥麻麻

宝宝,如果病情不严重的话不建议给他吃药的。可以给宝宝多喝些温开水,然后宝宝容易出湿疹的话可以尽量给宝宝多擦拭,然后涂抹去湿疹的药膏,