chaozr21

5个月的宝宝近一个星期一到下午四点左右就开始哭,是什么原因呢?

我家宝宝5个月了,之前睡觉不老实,手脚乱动,最近一个星期一到下午四点左右就开始哭,不吃奶粉,抱着就不哭,去医院检查指尖血正常,拍片说不是肠绞痛,但为什么宝宝总哭是呢?

家泽♥麻麻

宝宝如果睡觉不老实,经常乱动的话,可能是因为缺钙引起的,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺钙的话要及时补充,平时的时候可以给宝宝吃鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服也有可能是小宝宝缺钙导致的,可以给宝宝晒晒太阳,给宝宝补充一些鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果每天都会产生定点哭闹的现象,考虑宝宝可能是由于肠绞痛的关系,这个时候要及时的给宝宝做一下,小儿推拿摩腹。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝吓到了。建议多安抚宝宝

乐乐宝521

宝宝睡不踏实的话可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食然后不要给宝宝盖太厚

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是受到了惊吓,建议你在宝宝哭闹的时候尽量的安抚宝宝,或者给宝宝换的另一个环境。