友易966baobe

宝宝如果是乳糖不耐受要一直吃腹泻奶粉吗?要怎么才能让她吃正常奶粉?

我家宝宝近两个月来总爱拉肚子,上个月住院化验大便轮状性病毒,自愈后还是会反反复复的拉肚子,现在给吃腹泻奶粉就不拉了,会不会是乳糖不耐受呢?乳糖不耐受要一直吃腹泻奶粉吗?要怎么才能让她吃正常奶粉?

乐乐宝521

宝宝乳糖不耐的话你最好给宝宝吃腹泻奶粉嗯等宝宝大一点一般是会慢慢康复的是不需要担心的

快乐芽

平时也可以介绍帮小宝宝揉一揉肚子或者给小宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。宝宝大一点应该会好一些吧。

雪儿kitelee

如果两个月的宝宝感染了轮状病毒,在近期要尽可能避免给宝宝食用普通的奶粉,可以使用防腹泻的奶粉。如果说宝宝康复了之后还是会经常拉肚子的话,主要是由于宝宝的胃肠功能还没有,完全恢复。这些还是要使用一段时间防腹泻的奶粉。

我家小啵啵

宝宝乳糖不耐受,就要给宝宝吃腹泻奶粉,宝宝六个月以后是可以给宝宝添加辅食