mao惜儿c988

宝宝8个月睡觉出了好多汗怎么回事?

宝宝8个月睡觉出了好多汗怎么回事?昨天打了麻疹疫苗,有关系吗?小毛毯只盖了屁股一下,是热的吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝爱出汗,很有可能是缺钙导致的,还有一种可能就是天气太热了。建议你平时多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

快乐芽

睡觉的时候出汗多这应该是缺钙导致的,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝多吃一些含钙丰富的食物。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果在睡觉的过程中会出很多汗的话,可能主要是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛的关系,一般随着宝宝发育的进行,这种现象会逐渐得到好转,当然如果宝宝在接种疫苗或者是生病的前提下,也多少会对宝宝的新陈代谢产生一定的影响。

同同和天天的麻麻

宝宝平时爱出汗,估计是缺钙导致的,适当的给宝宝补补钙,在吃一些鱼肝油就可以了

乐乐宝521

宝宝出汗一般是正常的因为宝宝的新陈代谢比较快不要给宝宝穿太厚嗯你可以知道的给宝宝补钙昨天宝宝晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,现在天气太热了宝宝本身就是属于体热的,所以宝宝就很容易出汗,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,可以改善汗多的。

家泽♥麻麻

可能是因为盖的比较厚,给宝宝用温毛巾及时擦拭,平时注意观察这方面

我家小啵啵

宝宝出汗多可能是缺钙引起的。建议给宝宝补充钙,平时多带宝宝晒晒太阳。