haoyuf

宝宝6个月,抗拒且嘴角长一圈红的没多久就消失,怎么办?

宝宝6个月,添加了奶粉吃了三天都正常第四天吃时就抗拒且嘴角长一圈红的没多久就消失这是奶粉过敏吗?应该怎么办呢?母乳已不够!!​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,由于口腔长了湿疹,或者是有口疮的原因,所以会导致宝宝厌奶,这个时候一定要积极的缓解宝宝这种状况,不然可能,能会导致宝宝的口腔疱疹。

快乐芽

出现这样的情况有可能是奶粉过敏的,母乳如果不够的话可以多喝些汤汤水水的来追追奶,也可以给小宝宝添加辅食

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为过敏导致的,建议给宝宝换其他牌子的奶粉。母乳不够的话可以尽量多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的追奶。

么么哒樱桃小丸子

如果只是宝宝嘴角有一圈红色的就应该不是过敏,过敏的话会是全身的反应。很有可能是宝宝吃的太多积食了,建议你给宝宝吃奶粉的量减少。也可以给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。也可以给宝宝买一点奶粉伴侣能减轻上火的反应。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好多注意给宝宝护理比较好嗯宝宝流口水的时候可以给宝宝擦擦嘴

开心宝贝2008

你好,这个有可能是对奶粉过敏哦,建议帮妈还是带宝宝去医院检查一下,确诊一下是否对奶粉过敏。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝过敏了,建议带宝宝去查一下过敏源,看是什么原因引起的,也有可能是湿疹。