zhaoyulong

宝宝干呕和绿色大便

我的宝宝125天了,半月天前有几天绿色大便,像刚出生的时候一样(因为有事出门,他哭,婆婆喂了一次奶粉),后来买了王氏保亦丸给宝宝吃,三天后大便正常,金黄。可是这几天出现了干呕的现象,又是怎么回事?是不是我每天给他吃苹果汁的问题?我平时也不给他喝白开水,因为我奶水多。这是不是有原因。

魅惑

去医院化验一下大便可能是苹果汁的问题停一段时间看看