beikang尛nr

宝宝4个月,不喜欢和人交流,很少能逗笑,怎么办?

宝宝四个月了,平时躺着的时候很机灵,爱笑,会和人交流。但是抱起来立着的时候眼神就呆呆的,不喜欢和人交流,很少能逗笑。是不是有什么问题?

乐乐宝521

四个月的宝宝不喜欢和人交流这个是正常的呀每个孩子都有最的情况是不需要担心了多注意平时豆豆宝宝都跟宝宝去沟通就可以了呀

快乐芽

小宝宝才四个月平时可以多逗一逗小宝宝,如果感觉小宝宝的表现有异常的话最好带宝宝到院去检查一下

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育程度是不一样的,当他平躺的时候是一种状态,竖抱起来的时候,宝宝的事也发生了变化,可能会对他的情绪产生一定的影响,其实从三个月之后,一般的小宝宝都是喜欢抱起来,如果宝宝的情绪刚好相反的话,也可以及时的去医院检查一下脑部的ct。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的,因为宝宝还太小。竖着抱,很有可能缺乏安全感。等宝宝慢慢变大,适应了竖抱,就会。好很多

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝有四个月了,是会跟别人互动的了,如果宝妈不放 心,可以带宝宝去检查一下,若有疑问可向医生咨询。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心。宝宝可能是认生,所以不喜欢跟人交流。