lesong茅200

宝宝九个月大便好像便秘怎么办?

宝宝九个月攒肚后,大便好像便秘了,几天不拉,有时拉只拉一点点干的,有时一天有几次都只拉一点点干了,屁眼边红了破皮出血了,这种情况要怎么处理呀。​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝这个时候已经添加了辅食,如果由于饮食结构不当的话,很容易会产生便秘的情况,所以六个月开始添加辅食的时候,就要及时的补充水分。

快乐芽

小宝宝出现了便秘可以给小宝宝多喝水,帮帮小宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

么么哒樱桃小丸子

由于天气比较炎热,所以宝宝很容易出现上火的情况,最好是给宝宝喝一点儿水。九个月的宝宝是可以吃水果的了,可以适当的给宝宝吃一点儿水果。适当的吃一点益生菌来调节肠胃,也可以给宝宝按摩一下腹部。也能促进肠胃的消化吸收。

乐乐宝521

宝宝便秘的话你最好多注意点宝宝合理饮食多给宝宝喝水然后多给宝宝吃点蔬菜水果如果便秘严重的话可以吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火引起便秘了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的,也可以让宝宝吃一些香蕉,火龙果,对宝宝便秘有好处的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火,便秘了。要多喂点温开水给宝宝喝,可以给宝宝吃点火龙果或者是香蕉。多帮宝宝揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝便秘出血的话,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,平时的时候都会宝宝喝些温开水。然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。