汤97mwγ7

宝宝105天大便一直是糊状正常吗?

宝宝105天,奶粉喂养,大便一直是糊状,有点稀,一天1-2次,黄色,是否正常呢?都说奶粉的宝宝大便成型,但我们宝宝从来没有成型过,正常吗?!​

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝大便是糊状的,主要是由于宝宝进食的食物多半是流质,还有就是由于这个时候小宝宝的胃肠功能还没有发育完全。基本上要等宝宝开始添加辅食了之后,大便才能成型。

黎妈1015

并不是喝奶粉的宝宝从小大便就成型的,才三个月多点,这样是很正常的,,不用担心。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也是正常的呀这样小宝宝也不容易因为上火引发便秘。平时可以给小宝宝多喝水多关注一下小宝宝的状态

马背上的花朵

你好,孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以你目前说的这种大便状态是正常的,不用太担心。

么么哒樱桃小丸子

宝宝正常大便的颜色是金黄色,没有奶瓣子,而且比较软。如果宝宝的大便是这样的,就是正常的。说明奶粉很不错,很适合宝宝的肠胃。

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理下。

开心宝贝2008

你好,一般来说,奶粉喂养的宝宝大便是会成型的了,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,平时多给宝宝揉揉肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子吃点益生菌给宝宝调理一下

家泽♥麻麻

宝宝大便糊状的话是正常的,主要是因为宝宝现在比较小的原因,只要观察宝宝大便里面没有奶瓣,颜色正常就可以。