态度决定一切223qe

宝宝想来广州读小学,想迁回本地读,麻烦吗

我是外省的,宝宝想来广州读小学,想迁回本地读的话麻烦吗,要什么手续

古月萌萌

亲爱的你好,首先你们要考虑你们在广州到底会呆多久的时间对吧。读书又不是开玩笑,小孩子想到哪里读就到哪里读,对吧?

乐乐宝521

你们现在回家都是比较方便的具体的您可以去宝宝的学校去咨询一下都需要什么手续

家泽♥麻麻

肯定是要迁学籍档案的,学籍是比较难迁的,建议还是慎重考虑之后再做决定

我家小啵啵

这种情况的话可以去当地学校问一下需要什么手续

快乐芽

每个地方的规定是不一样的,如果宝宝已经上了小学的华办理了学籍只要把学籍迁回到老家上学的地方就可以了

宇宝宝妈

那个的话很难说,你最好先要固定说哪一个学校现在要去外地的小孩子到,他们本地去读书的话,好像要有好多条件哦,有什么事不是拿你的,有没有那个那个叫什么一社保啊那些

黎妈1015

你好,如果孩子户口不在那儿,可以就读小学和初中,参加中考前把学籍转回户口何在地就行了。