tianyou☀mq

宝宝六个月,最近发现他脑门有时候凹进去,有时又是平的,是不是营养不良?

6个月的宝宝精神好,混合喂养,他总是消化不良,吃很多药都没用,吃奶量也不多,还没喂辅吃,肚子老涨气系的,我现在每天都给他按摩一下肚子,最近发现宝宝脑门有时候凹进去,有时候又是平的,是不是营养不良?

雪儿kitelee

六个月宝宝囟门凹陷有可能是缺钙缺乏维生素D引起的,建议口服钙剂及维生素D3,多晒太阳,中药口服醒脾养儿颗粒,健儿素颗粒,必要时化验微量元素及维生素D浓度

古月萌萌

亲爱的你好。宝宝消化不良你是凭什么判断出来的呢?有些小孩子她就是肚子胀胀的鼓鼓的是正常的。如果孩子没有经常放屁呀,或者舌苔发白呀。或者吐奶瓣,大便中有奶瓣啊,就没有消化不良啊,尽量不要给孩子吃药吧,这么小。这么小的孩子卤门本来就是熬进去的呀,大概在两岁左右。才会完全长好

家泽♥麻麻

宝宝脑门有时凹进去有时正常说明你看到了宝宝的前卤门,平时不要触碰到,宝宝消化不良是可以吃妈咪爱调理肠胃的

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意给宝宝食堂的补钙比较,然后平时多注意给宝宝护理嗯嗯照顾好宝宝

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话可以给宝宝做排气操,帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理下。。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是脾胃不和导致的。如果是混合喂养的话,最好是给宝宝。配一点儿奶粉伴侣能减轻宝宝上火的反应,而且能够调节肠胃,促进肠胃的消化吸收。

快乐芽

淘宝出现这样的情况这有可能是宝宝缺钙导致的,平时可以带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下