zi牡丹df995☽

宝宝的脐带脱落以后出血过,然后就出现了无味的黄色分泌物,正常吗?

宝宝出生25天,脐带十天就脱落干净了,十二天的时候有出血,十五号血止后出现黄色分泌物,到现在有十天了分泌物还是有,但是肚脐不红不肿,分泌物也没有味道,请问这种情况正常吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太正常,建议你带宝宝去医院详细的检查一下比较好,毕竟肚脐是一个比较重要的部位护理不当而容易引发一系列的问题。

乐乐宝521

宝宝这情况可能是炎症引起的你最好每天用碘酒给宝宝消毒如果还不行的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下让医生给宝宝做处理

家泽♥麻麻

宝宝肚脐出血的话,可能是因为发炎导致的,建议给宝宝涂抹碘伏消毒的,建议你还是去医院询问一下的

我家小啵啵

这种情况可能是平时脐带护理不到位引起的。要注意宝宝肚子的护理

快乐芽

可以多观察一下小宝的情况做好小宝宝脐带的护理工作。如果一直有分泌物的话建议还是带宝宝到医院去检查一下