yang好雨ㄣ

宝宝到十个月时看不到阴道口了,是怎么回事?

我家宝宝五六个月的时候能看到阴道口,现在十个月了,怎么看不到宝宝的阴道口了,是不是长在一起了,有人知道吗?宝宝这个是怎么了?

家泽♥麻麻

宝宝十个月如果看不到阴道口的话,可能是阴唇粘连了。这种情况的话,建议带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

如果是这样子的话,建议带宝宝去医院检查下

雪儿kitelee

十个月宝宝阴道黏连这种情况最好还是去医院剥离,避免感染。建议先用碘伏消毒外阴,然后带无菌手套,轻轻剥离。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,要是有什么疑问可以向医生咨询一下的。

快乐芽

如果是这样的情况建议带宝宝到医院去做一下检查看看是不是阴道粘连,如果有问题的话最好多听听医生的建议在医生的指导下做治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理