晓啸80fht

宝宝有黄疸,需要怎么做才能去黄疸呀?

我的宝宝出生14天,测黄疸值为25,要是不去医院照蓝光,需要怎么做才能去黄疸呀?现在孩子吃母乳吃的挺好的,排尿、排便也挺正常的呀!应该怎么办才好?

快乐芽

宝宝有黄疸的话可以给小宝宝多喝水也可以给小宝宝吃些益生菌,还可以带小宝宝晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的

开心宝贝2008

你好,宝宝的黄疸值25是有点偏高了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳,如果还是降不下来就要去医院看看了。

我家小啵啵

宝宝有黄疸,要多喂点水给宝宝喝,多带宝宝晒晒太阳。母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食,不要吃海鲜,鸡蛋等发物

乐乐宝521

宝宝黄疸话一般都是多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳就可以了,如果严重的话需要去医院检查一下