zcyzxl

二个多月宝宝感冒

我家宝宝二个多月了,一个多月时候有点感冒,也没看医生,都基本上好了,这个星期三给宝宝打预防针回来就了,咳嗽的挺厉害,有时一次能咳五六次,还呼啦呼啦的,鼻子里也有鼻屎,用不用吃药,十分着急,请问下大家,十分谢谢!

qinqinbaobei2006

看看宝宝是否发烧啊?要是挺力害建议看医生啊宝宝妈!

翩翩飞

别着急,没事的。就是打预防针的缘故,我家宝宝也是,扎了针之后有点咳,还流鼻涕,体温也有点高,多给宝宝喝水,过三五天自然就会好了。