qiu明娣wq9

女宝3个月,拉有粘液带奶瓣的大便,该怎么办?

家有女宝三个月,拉有粘液带奶瓣的大便,一天三到四次大便,而且屁多,吃奶次数也多,但是吃几分钟就睡,醒了还要吃,您我们应该怎么办?多谢!​

家泽♥麻麻

宝宝拉粘液带奶瓣的大便,而且屁特别多的话说明宝宝有点消化不良了可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,然后平时在12号一定要注意给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的可以给宝宝揉一揉肚子或者给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉的大便有奶瓣一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良导致的,建议你给宝宝少吃一点儿,不要让宝宝吃太多,因为宝宝本身已经消化不良了,吃的越来越多,只会加重消化不了。平时可以给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收,也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

马背上的花朵

孩子才三个月拉你说的这种大便多半是孩子消化不良的原因引起的,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是消化不良导致的,平时要多帮宝宝揉肚子。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

乐乐宝521

宝宝奶瓣的话多半是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食比较好顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大便有粘液的话,考虑是由于胃肠功能紊乱引起的胃肠炎。建议要加强宝宝身体的护理。