gaobeier5

宝宝35天莫名的大哭脸都痛青了什么原因?

宝宝35天了,今天莫名的大哭,我们才发现他右边睾丸移位了,脸都痛青了,用热水敷了后两个小时左右才慢慢归位,是什么原因啊?有危险吗?​

雪儿kitelee

一个月的小宝宝莫名大哭的话,考虑鞘膜积液的问题。另外。血液循环不畅,宝宝哭闹的时候会产生供血不足。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,千万不要大意。这个阶段的宝宝容易肠绞痛。在宝宝哭闹的时候采用飞机抱。可以有效缓解

么么哒樱桃小丸子

感觉这种情况比较严重,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。排除一下是否是疝气

快乐芽

35天的小宝宝出现这样的情况,最好带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生。平时要多留意下宝宝的状态

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,一定要及时带他去医院全面检查,不要随意给宝宝用药

马背上的花朵

孩子才35天出现这种情况,我觉得最好及时带孩子到医院去检查一下,让医生看是什么原因引起的。

我家小啵啵

宝宝莫名大哭可能是不舒服引起的。平时注意合理喂养

乐乐宝521

这样的情况你最好及时带宝宝去医院检查比较好看看是不是哪里不舒服引起的多注意观察多注意给宝宝护理