俊博8mama

1个月宝宝舌苔厚而且还白,怎么办啊?

宝宝满月了,是纯母乳喂养的,他的舌苔厚而且还白,怎么办啊?家中的老人说要把他弄掉呢!

家泽♥麻麻

宝宝舌苔厚白说明宝宝消化不良了。这种情况的话是不需要特意给宝宝把舌苔弄掉的。多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化得宝宝吃益生菌或者什么孽爱调理肠胃就好。

雪儿kitelee

一个月纯母乳喂养的宝宝,如果说他发白的话,考虑可能是由于我口疮的原因,并且建议每次喂奶结束之后,要给宝宝喝上一两口清水,这样可以起到清洁口腔的作用。

么么哒樱桃小丸子

最好还是不要听老人的,宝宝舌苔厚,很有可能是上火导致的。纯母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,可以适当的吃一些水果。

开心宝贝2008

你好,宝宝舌苔厚而且还发白,这是消化不良引起的,注意多让宝宝喂些温开水,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的可以用纱布沾水给小宝宝擦一擦,小宝宝出去走走。

马背上的花朵

孩子一个月,母乳喂养,孩子的舌苔厚,并且白,这种考虑可能跟孩子积食了有一定的关系。

我家小啵啵

这种情况是消化不良引起的,平时要注意宝宝的口腔卫生。多喂点水给宝宝喝

乐乐宝521

一个月的宝宝转的情况是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食比较好要注意安全喂养嗯不喜欢弄掉的