俊丽709mama

39天宝宝长湿疹可以打乙肝疫苗吗?

我家宝宝出生有39天了,宝宝的脸上还有屁股上出了不少湿疹,请问可以去打乙肝疫苗吗?会不会有影响呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝长湿疹不可以打疫苗哦,打了疫苗后会使宝宝湿疹越加严重的,所以还是让宝宝好了之后再补打吧。

快乐芽

小宝宝如果有时间的话尽量不要给小宝宝接种疫苗,有观察一下小宝宝的情况,严重的话最好带小宝宝去治疗

乐乐宝521

宝宝长湿疹的话是不可以给宝宝接种预防针的。可以等宝宝好了之后再给宝宝接种预防针

我家小啵啵

你好,宝宝长湿疹的话是不可以给宝宝打疫苗的。

雪儿kitelee

宝宝在生病和湿疹其间是不建议给宝宝接种疫苗的。可以等他的身体恢复一段时间再补种

好风景

不可以的,我们这边有湿疹不给打疫苗的。

kitelee77

一个月宝宝湿疹可以接种疫苗,如果宝宝的湿疹严重最好不要注射疫苗,避免注射疫苗后出现发热的现象,注意保暖,湿疹要保持清洁每天用温水清洗,在皮肤接触乳汁后及时清洗。