haoyuboy11

为什么宝宝两个月就不吃奶了?

我们家的宝宝两个月就不吃奶了,怎么回事啊,是不是奶水不多宝宝不想吃了啊?

快乐芽

小宝宝不愿意吃奶这可能是小宝宝进入了厌奶期,可以多观察一下啊一般过一段时间就会自行缓解的

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃奶,宝宝不愿意吃就少量多次,以减轻胃肠负担。宝宝最好少用药,可用一些助消化的如乳酶生或复方胰酶散并补充一些复合维生素B,可使体内的消化酶增多从而帮助消化,提高食欲。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了你不需要担心了一般要来一周左右就可以恢复了然后按需喂养就可以了

我家小啵啵

可能是宝宝肚子不舒服,也有可能是宝宝厌奶期。如果宝宝是厌奶期的话就不要强迫宝宝喝奶。

宝贝s663a115

宝宝有一段时期的厌奶期,过几天就好

kitelee77

2个月宝宝不吃奶,宝宝不愿意吃就少量多次,以减轻胃肠负担。宝宝最好少用药,可用一些助消化的如乳酶生或复方胰酶散并补充一些复合维生素B

宇儿妈s14u36

小孩子有一段时间不喝奶水的话,有可能厌奶期之类的,多注意点哦,不喝的话没必要强迫他,等他饿了自然就会喝了。