苏翠容ri077

宝宝3个月,大便一直很稀有时水样有时奶瓣,正常吗?

宝宝三个月了,大便一直很稀有时水样有时奶瓣,第一个月也是一直有奶瓣。每天下午就哭闹。吃奶吃几口就自己吐出又接着吃又哭​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的最好多注意给宝宝合理喂养如果是纯母乳喂养的话妈妈最好多注意合理饮食宝宝持续这样的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下

黎妈1015

你好,宝宝这样肯定是消化不良引起的,给宝宝多喝点水,顺时针方向揉揉肚子,促进消化。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是有些消化不良,可以给小宝宝揉一揉肚子来促进消化或者给小宝宝吃些益生菌调理一下。

马背上的花朵

这才三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以大便难免会稀,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果大便有奶瓣,估计是消化不良引起,可以顺时针给宝宝揉揉肚

我家小啵啵

你好,宝宝这是消化不良导致的。建议每次给宝宝喂完奶后都要帮宝宝拍嗝。不要一次喂太饱,给宝宝吃点妈咪爱调理下。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣这个一般是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝大便有奶瓣,而且稀的话可能是因为宝宝消化不良了,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,平时的时候都会宝宝喝些温开水缓解症状,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉的很稀,就是消化不良了,建议你你宝宝腹部的保暖,可以给宝宝按摩一下腹部。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大便稀的话,水样的大便着,考虑是由于消化不良引起的。你可以适当的给宝宝补充一些益生菌。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点消化不良,一般吃母乳的宝宝多少都有点拉奶瓣,吃点益生菌可以调理

Smiles49u65

不正常吧,可能是宝宝肠胃不好,母乳喂养的话建议宝妈要注意饮食。

好风景

不正常,是消化不良不,去医院看看吧

朵伊妈妈s69u65

去医院验验大便,看看有没有炎症或者是消化不良,宝宝消化不良就会拉奶瓣de

kitelee77

三个月宝宝大便很稀,应该是受凉或者是消化不良引起的,可以给宝宝贴一个中药贴或者是推拿都可以缓解,最好去医院做一下具体的检查,确定原因,对症治疗

馨馨妈s97u43

可能乳糖不耐受,吃点乳糖酶试试,或者益生菌,要么查大便

俊熙麻麻s18u74

是不是肠绞痛,还是受凉了,反正肚子多少有点不舒服吧

春天之恋

宝宝可能是着凉了,或者是拉肚子了

多多3

不正常,偶尔,可以理解,但是要是常常这样,宝宝可能是消化不好。