jianqingca

宝宝5个月,鼻子老是呼呼响,什么情况?

宝宝五个月了,这几天好像有点感冒了,鼻子老是呼呼响,也有打喷嚏,不过精神也很好。要不要带去看或者吃药呢?

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况可能是要感冒了可以给小宝宝多喝水就好宝宝的保暖工作,严重的话就要带去看医生了

黎妈1015

宝宝这是有点轻微感冒了,给宝宝多喝点热水,注意保暖,保持室内空气流通。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是鼻塞引起的你最好多注意给宝宝喝水注意保暖避免宝宝感冒

马背上的花朵

五个月这种考虑可能是孩子着凉感冒的原因而导致的。注意给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,看是否有缓解。

我家小啵啵

这种情况可能是把他感冒了。你要多喂点温开水给宝宝喝。给宝宝保暖

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是感冒引起的,注意多让宝宝喝水,要保持室内通风,如果严重的话,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,多给宝宝喝些温开水,注意保暖就好,暂时先不需要给宝宝吃药。

么么哒樱桃小丸子

先检查一下宝宝的体温,如果宝宝的体温不是很高的话,可以先给宝宝喝一些温水。宝宝的精神状态也挺好的话就不用给宝宝吃药。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是鼻子呼噜响,并且打喷嚏。考虑可能是有过敏性的鼻炎。要加强宝宝生活中的护理。避免宝宝感冒

媛宝宝s29u73

可能是鼻屎引起的,平时注意宝宝的清洁卫生.保持室內湿度.适当喂点水

笑颜常开

可能是受凉了,鼻孔里面有没有鼻屎呢,

kitelee77

五个月宝宝鼻子呼呼响,孩子的这种情况不象是鼻炎,以受寒后体内寒气未清有关,也有可能是反复着凉导致的。