语堂冯16dada

宝宝5个月,胳膊和腿倒是肉肉较多正常吗?​

我家宝宝五个月,胳膊和腿倒是肉肉较多,可是腹部却觉得很瘦,肋骨明显,下边肋骨感觉比较高,是不是肋骨外翻?一直有服用伊可新的维生素AD,这个情况正常吗?​

开心宝贝2008

你好,如果宝妈自己不确定,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下的,如果宝宝一直有服用维生素ad这应该没问题啊,平时多让宝宝晒太阳也是有利益促进钙吸收的。

黎妈1015

你好,宝宝这样应该去医院咨询一下专业医生,作个全面检查就放心了。

乐乐宝521

这样的情况是正常的如果说担心宝宝不正常的话可以及时去医院带宝宝检查一下平时多注意适当的给宝宝补钙

快乐芽

如果是这样的情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生。平时多带宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子五个月,腿和胳膊上的肉肉挺多的。但是有点瘦,这种是正常的,不用太担心,只要孩子吃得好睡得好就没有问题。

我家小啵啵

你好,这种情况的话,你可以带宝宝去做个检查。给宝宝吃鱼甘油的同时可以带宝宝去晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝缺钙了,建议你及时的给宝宝补钙,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

雪儿kitelee

每个小宝宝发育程度是不一样的。只要他身体的基本素质在正常的一个范围之内。就不需要过分担心

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝检查一下微量元素,然后坚持给宝宝服用伊可新的维生素ad,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果缺钙的话,及时给宝宝补充。

圆满妈咪

正常。有的孩子的肉就是长得不匀称

Smiles49u65

应该是正常的吧,每个宝宝的身体发育情况都是不同的。

好风景

正常,世界之大,无奇不有,每个人都肉长长的都不一样

kitelee77

宝宝五个月有点肋骨外翻,这是有点鸡胸的表现。我缺钙或缺少维生素d有关,应该给宝宝补充维生素d,给宝宝补充含钙质丰富的辅食,多带宝宝出去晒太阳。