小凡dag694

宝宝9个月,晚上睡觉前都要喝奶,什么原因?

宝宝9个月,晚上睡觉前都要喝奶,醒来哭闹都能闻到嘴里有异味,怎么回事?,而且宝宝夜里要吃2顿奶,有时1顿,如何戒夜奶?现吃的奶粉?​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝嘴里有异味的话,很有可能是消化不良了,宝宝已经九个月了,给宝宝吃两顿夜奶的次数有点儿多,建议你给宝宝准备点儿小零食,或者是在宝宝睡觉前让宝宝吃饱了。

黎妈1015

你好,关于宝宝戒夜奶得慢慢来,不能一次性就断了,睡觉前喝奶也是养成的习惯。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理的喂养不要给宝宝吃太多比较好

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是有些消化不良吧,可以给小宝宝揉揉揉肚子来消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

马背上的花朵

才九个月,我觉得大多数孩子在睡觉之前都应该喝奶吧,因为只有吃饱了之后,孩子才能睡得踏实,如果孩子饿睡不踏实的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起,可以随时给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

给宝宝戒夜奶的话,你可以在宝宝睡前多喂点辅食,宝宝半夜要喝奶的话,你可以给宝宝用安抚奶嘴。

家泽♥麻麻

建议睡前给宝宝喝过奶之后让宝宝喝几口温开水漱口,宝宝九个月的话建议睡前可以让宝宝吃一些辅食,这样的话,宝宝就不容易喝夜奶了。

开心宝贝2008

你好,给宝宝戒夜奶要慢慢来的,如果宝宝晚上要喝两次奶,那么宝妈可以先给宝宝缩小为一次,不要宝宝一起来就给宝宝喝奶,可以给宝宝喂些温开水,这样让宝宝慢慢的戒掉。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝在睡觉之前都要喝奶的话,有没有刷牙漱口。肯定会嘴巴里边有乳制品发酵的味道。

笑颜常开

嘴里有味就是积食了,宝宝平常吃太多消化慢