qinjzb

5个月宝宝晚上要给他喝几次奶粉比较科学啊?

宝妈们,我说的宝宝现在五个月了,请教一下孩子晚上要给他喝几次奶粉比较科学啊?

家泽♥麻麻

五个月的宝宝建议每天晚上最多给他喝两次奶。当然具体的还是要看宝宝的和奶情况的,不过宝宝六个月之后就可以逐渐给宝宝减少夜奶次数了。

黎妈1015

这要看宝宝的饮食量和体质了,晚上临睡前喝一次到第二天早上再喂可以的话是最好的。

乐乐宝521

五个月的宝宝如果可以的话你可以给宝宝戒掉夜奶一般一次就可以了具体的需要按需喂养

快乐芽

小宝宝才五个月给小宝宝吃夜奶的话一般两次左右就可以了

马背上的花朵

孩子五个月,不是你决定给孩子喝几次奶粉,而是孩子醒来需要喝几次奶粉,因为孩子饿,他是睡不踏实的。

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝最好还是按需哺乳,没有必要规定宝宝喝奶的时间和喝奶的量,做了就一定要让宝宝吃

我家小啵啵

一般都是两次,但是具体的话要根据自己宝宝的食量而定

开心宝贝2008

你好,五个月大的宝宝一般来说晚上就给喝一至二次奶粉就可以了,多数都是喝一次,也有的喝两次。

么么哒樱桃小丸子

一般宝宝是在三个小时或者四个小时给宝宝吃一次就可以了。如果宝宝整夜不醒的话就不用给宝宝吃,证明宝宝都做戏精和大人一样变得规律了。

雪儿kitelee

五个月小宝宝,其实如果这时候已经给宝宝添加辅食的话,建议要尽可能减少夜奶的次数。如果说刚开始不能完全戒掉的话,一次两次慢慢的减少到一次,最后没有。

相忘于江湖s319a884

每个宝宝喝的次数都不一样的,有的宝宝喝一会儿就睡觉了,等半个小时左右又醒来喝,我的宝宝五六次吧晚上要喂

一女一儿s18u64

晚上看宝宝的需求而定,基本上4小时左右一次,晚上大概两次左右