尤634719i

宝宝胆黄素偏高怕不怕?

给宝宝检查身体的时候检查出宝宝胆黄素偏高怕不怕啊,怎么才能给宝宝治好啊?

宇宝宝妈

偏高的话一般就要去哟,照蓝光吧,小孩子就,多让她喝点温开水,如果在家里的话,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳

我家小啵啵

这种情况建议多咨询下医生,配合医生的治疗。

家泽♥麻麻

宝宝黄疸比较高的话是可以多喂宝宝喝些温开水,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进黄疸排出的。如果宝宝黄疸严重的话就要带宝宝去照蓝光了。

快乐芽

既然已经检查出了小宝宝的这个偏高最好还是做咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗,你要多留意下宝宝身体的变化

乐乐宝521

宝宝黄胆偏高的话你最好遵医嘱给宝宝治疗平时多注意给宝宝喝水带宝宝晒晒太阳比较好

雪儿kitelee

小宝宝的胆红素偏高。可能是黄疸的主要原因。建议要加强给宝宝喂母乳。促进新陈代谢。可以有效的退黄。