zhaohuilan2007

特急!孩子全身起红疹子,怎么办?

我家宝宝这两天发烧,其它什么症状也没有,两天以后,有点拉肚子,我分别给吃了臣功再欣,啊莫西林,和止泻药,烧退了,又烧了,昨天晚上不烧了,早晨起来发现全身起红疹子了,面部和头部都有,前胸和后背多一点,腿上少一点,针尖大小,请教有经验的妈妈和专家,这是什么病,需要怎么治疗。

cjz1010

我觉得有两种可能:1,可能是你怕孩子发烧给他捂多了,如果裹得过多小宝宝就会长一些红疙瘩。2,应该是过敏了,阿莫西林这类药物给宝宝用最好慎重一点,孩子太小啊,副作用还大,如果烧得不超过38.5度就不要用退烧药物,采用物理降温法,冰敷或者用酒精擦身体,多喝水。最好不用类似药物。如果很严重妈妈就带宝宝看医生吧。祝宝宝健康!

崽崽妈咪

是不是吃药吃过敏了啊,赶紧去医院看看吧!

maomao0901

宝宝不能乱吃药,我家的毛毛前几天发烧去看了医生,医生给开了三天的药,我几给吃了一天的药就好了,后来拉肚子我就用家里的土方法现在好了,我觉得是药三分毒最好不要吃药.我自己都是很少吃药的

浩泽妈妈

幼儿急诊,去网站里看看怎么护理吧,我宝也出过,发热后出了,一般宝宝都要经历的,你别太担心哦/。

asdfghjklzxcvb

可能是生疹子,没事的,我的宝宝前两天也是这种症状,过两天就下去,也别吃药,放心吧

xuyewen1204

我只能根据我宝宝发生过的情况告诉你,我宝宝曾经是一样的情况,这叫幼儿疹,烧退了发出来,是病情要好时的一种情况,不要担心

yanyanbaobai

是幼儿急疹,(是病毒)出来就快好了.给宝宝煮点鲜芦根水喝,每天用50克鲜芦根加500-600的水喝2-3天,表出来就好了,注意不要风吹到宝宝,室内要通风,穿的不要太多,出汗会痒痒的.4-6天就会退的.祝宝宝早日康复