朴白梅yro9

转奶后大便不畅怎么办?

你们知道宝宝转奶后大便不顺畅,该如何解决吗,是不是奶粉不适应啊还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝换奶之后,如果大便不正常的话,主要是由于换奶的技巧和方式不正确。建议要新老奶粉交替慢慢切换。

啨天

应该是奶粉容易上火造成的,建议更换奶粉或者多让宝宝喝水,同时添加益生菌。

宇宝宝妈

这种情况很正常,这个时候也要顺时针的给他揉揉肚子,适当的喂一些温开水给他,给小孩子喝了

家泽♥麻麻

给宝宝转奶之后大便不顺畅的话是正常的,可以给宝宝多喝些温开水,然后吃益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

可能是宝宝转奶后消化不良引起的,要多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝点水。

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝不适应导致的,可以给小宝宝多喝点水帮宝宝揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是转奶引起的消化不好你最好多注意给宝宝合理饮食然后多给宝宝喝水如果便秘严重的话可以吃点医生调理一下

开心宝贝2008

你好,自己情况应该是上火引起的,多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的。