aobai906wk

有什么办法不断奶?

为什么断奶4天后奶水又开始涨了啊,你们知道这是怎么回事吗?怎么样才能不涨啊,有方法吗?

家泽♥麻麻

如果想要断奶的话,平时的时候尽量少喝一些汤汤水水之类的,然后可以适当的控制饮食或者是喝回奶宝,或者大麦茶都可以的。

宇宝宝妈

一般回奶一星期,你在饮食方面要适当控制汤类,不要让孩子吸乳头或挤乳。去药店买麦芽,用炒麦芽90克,水煎服,两天1剂,连服3天。

我家小啵啵

情况的话,建议少喝点汤水。多吃一些回奶的食物

快乐芽

断的时候可以多喝一些大麦芽水来回回奶,如果奶水比较多的话最好可以到专业的机构回奶。

乐乐宝521

断奶一般需要一个星期左右你这样的情况是正常的如果涨痛厉害的话你可以用吸奶器吸出来一些喝点大麦茶

葉落、渲染一季悲涼4

当断奶时,发展涨时是需要及时挤出来。避免胸部在摩擦时会引起乳腺炎的现象。

雪儿kitelee

进来了之后,奶胀的话,其实是正常的,生理现象,一般艰难,至少要一周以后才喂奶,所以妈妈可以喝一些麦芽茶,或者是采用循序渐进的断奶的方式。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以吃一些回奶的食物,如麦芽水、韭菜之类的,有助于回奶的哦。