博超anbaba

两个月的宝宝手心脚心老爱出汗,是啥原因啊?

宝宝两个月,平时手脚动的时候,我发现他在空调房里也是头背出热汗,手心脚心出冷汗,不在空调房的话手脚心出热汗,我也是天天手脚出汗的,看医生说是植物神经功能紊乱,我宝宝是遗传的吗?啥原因啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

家泽♥麻麻

宝宝爱出汗的话要给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏的,如果缺乏的话要注意及时给宝宝补充。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是穿的太厚了引起的的的你好不要给宝宝穿太厚如果说父母也是这样的情况的话也是有遗传的可能的

小不点爱

宝宝手心脚心出汗多考虑是缺钙引给可给宝宝添加鱼肝油、钙水和维D

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况,既然已经看医生检查过了就要多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是手脚心发热的话,可能是由于宝宝的体热,或者是由于积食导致的建议,要合理的膳食,另外。要给宝宝额外的补充一些水分,尤其是夏季。

我家小啵啵

这种情况可能是遗传的吧。吹空调的时候一定要在房间放一盆水,这样不会感觉那么干燥

么么哒樱桃小丸子

如果是这样的话,建议你。去正规的儿童医院让医生给你。检查一下植物性神经错乱的话是比较专业的。问题最后还是去问医生比较好。