henglin066

宝宝岀生十几天了头部有些地方有点软正常?

十月怀胎宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝岀生十几天了头部有些地方有点软正常?

雪儿kitelee

10几天宝宝头部发软是产瘤,宝宝是顺产的吧,如果是的话过段时间应该会自行消退,不用太担心。建议带宝宝去医院让医生看一下,明确了也就可以放心了。

快乐芽

小宝宝出现这些地方比较软的应该是小宝宝的卤门,这是正常的不用担心,一般情况下宝宝一岁左右就会自行愈合的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在前卤门还没有关闭,导致的。平时的时候不要特意触碰宝宝的前卤门

小不点爱

宝宝出生后脑门地方是比较软的,宝妈要注意下,不要让其它小孩子触摸。

乐乐宝521

这样的情况是正常的这个应该是说的卤门如果担心的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好

我家小啵啵

你好,这些症状是正常的,不用担心,慢慢的宝宝的头部就会发育完整。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿的头部肯定是比较软的啊,因为宝宝的头骨还是软软的啊!宝妈不要用手去按他哦,以免伤到宝宝了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝头部有些软的话。母乳喂养的话,母亲一定要多吃含钙高的食物一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了可以适当的给宝宝补一点儿钙,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。哦