寒雁qingrd

雀巢能恩不易溶解会对孩子吸收有影响吗?

我家宝宝是顺产生的,可是生下来后没有一点奶水的,吃的是雀巢能恩,可是雀巢能恩不易溶解会对孩子吸收有影响吗?

开心宝贝2008

你好,奶粉不容易被容解,如果只是一点点的小微粒那是没关系的,但如果是起团的话,这个对宝宝营养的吸收肯定有影响的啊。

快乐芽

这个可能是空调的方法不对吧,可以用搅奶棒帮宝宝再搅拌一下让它充分溶解,不溶解的话肯定会影响宝宝消化吸收的

家泽♥麻麻

现在给宝宝选择比较好吸收的奶粉。如果雀巢男人不易溶解的话,你可以用个筷子给宝宝顺时针搅拌几下

黎妈1015

你好,奶粉不完全溶解,对宝宝的消化会有一定的影响,所以要调整冲奶的方法。

乐乐宝521

这个是没有影响的一般来说奶粉如果容易特别容易溶解的话是里面含有买东西的如果不容易溶解的话是正常的所以不需要担心

小不点爱

如奶粉不易溶解,可多搅拌几下,以达充分溶解后再喂宝宝。

雪儿kitelee

如果说某一种奶粉它的溶解性不好的话,可能会导致结块,甚至会导致浓度过高,长期使用的话,会导致宝宝消化不良。

我家小啵啵

不易溶解的话,你一定要按照奶粉的冲调方式去冲调。要不然宝宝很容易消化不良。

么么哒樱桃小丸子

叫还是给宝宝选择适合宝宝吃的奶粉比较好,因为宝宝现在肠胃消化能力差,最好还是给宝宝选择一些好消化吸收的奶粉对宝宝的肠胃也好。